20:27 

В этих жизнях

Яша Скрипкин
храни меня господь, потому что я не
Раз уж я на вас наткнулась х)

Название: В этих жизнях
Автор: Оса
Фэндом: One Piece
Пейринг: Эйс/fem!Смокер, на заднем фоне Зоро/fem!Санджи
Рейтинг: PG-13(?)
Жанр: OOC(?), AU, юмор
Предупреждение: беты нет
Примечание: курсивом мысли или выводы
Размещение: с моим авторством.

Я чего-то в этой жизни явно не понимаю.
Вот у меня репутация хорошего парня. А ещё красивого, умного, целеустремлённого. Люблю школьниц за то, что всегда правду в лицо говорят, а не шепчутся за спиной, изнывая от зависти и любви, как парни. Но почему, почему, сучья ж ваша мать, мне так не везёт?!


- У тебя нихрена в холодильнике нет! - белая дверца чуть не отлетает от сильного хлопка. - Зачем было меня звать, если даже нечего пожрать?!
- Бухло в нижнем ящике, кретин.
Сейчас Зоро выпьет и будет готов слушать. Эйсу просто очень нужно, чтобы его выслушали. Из всех друзей и знакомых зеленоволосый подросток(Зоро шестнадцать, у них с Эйсом шесть лет разницы, и парень способен выпить четыре литра пива, после чего будет декламировать сонеты Шекспира. Без запинки. Особенно у него хорошо получается сто тридцатая, её он часто рассказывает своей Санджи. После пятой бутылки) единственный, кто не станет ржать как лошадь, когда узнает, что умный и красивый, весь такой хрупкий и неповторимый Эйс пускает слюни на свою двоюродную сестру(!), которая старше на одиннадцать лет(!!), и про чью физическую силу Зоро уважительно сказал: «Охуенная тётка. Такая коня раком поставит и мужика сына рожать заставит.»
- Ну? Чего звал? Мне Санджи по тыкве настучала, когда ты в полпятого утра позвонил.
Просто Зоро поймёт. От ноги Санджи ещё никто не уворачивался. Ну, кроме Зоро. А вот от голубых глаз и ножа для резки мяса, которым его пригвоздили к кровати, Зоро убежать не смог.
- Блин, сегодня Смокер злая была, как собака! Чувак, поговори со своей сестрой, чё она свои критические дни на нас отыгрывает-то?
Я вчера почти. Ну, в смысле как почти, встать-то у меня встал, а вот ложиться Смокер отказалась. Обозвала озабоченным выебком и дала по... В общем дала, но не то, и там где надо.
- Луффи огрёб по полной, она обычно два поставит, или мелком швырнёт, а сегодня башкой об парту, прикинь?! Вот это я понимаю - женщина...
- Зоро...
- М?
- Я вчера чуть не переспал с Смокер.
У Зоро почти получилось открыть бутылку. Всё время, что я собирался с мыслями, он колупался с маленькой овальной штучкой, которую надо дёргать, чтобы алюминиевая банка открылась. Она сейчас у него из рук выпадет...
- ... Только вчера? - ... но у него только немного расширяются в глаза, а через секунду Зоро скептически смотрит по верх банки. - Нами с Усоппом ставки делали, когда ты сорвёшься. По идее ты ещё в первый день сорваться должен был. - и пьёт пиво. В лицо, получается, сказал, что Эйс грёбаный извращенец, у которого встаёт на двоюродную сестру, и в этом в принципе никто не сомневался! Какого хрена вообще?!

~~~

Я чего-то в этой жизни явно не понимаю.
Есть такие люди, которым в жизни везёт. Всегда. Любимчики удачи, мать их. А есть такие, которым пофигу на удачу, они воротят то, что хотят. Хочу ко второй группе людей. Чтобы своротить из мелкого засранца отбивную, чтобы мыслишек этих его мелких не осталось. Я же страшная, как беременный тюлень! И сильная. Как тюлень, защищающий своё потомство. Какого чёрта вообще?!


- Смокер-сан, вам нужно набираться опыта, это же замечательная школа! - Ташиги по ту сторону монитора недоуменно-упрямо-растерянно кривит губы. Как ей это удаётся - загадка. Но желание спорить отпадает моментально. - Почему вы хотите вернуться обратно в эту глухомань? Вы же прекрасный педагог! - и с фантазией у неё всё шикарно. Это ж назвать Смокер, которая на парах отсыпалась, потому что всю ночь кроптела над своей синей ласточкой, которая просто обязана довести её до третьего места, обогнав черномазого*, (которого смогла победить Смокер только к концу второго курса) и не слушала преподавателей, прекрасным педагогом!? - Ну так почему же?
- Эм... Слушай, Ташиги, я просто устала. - действительно, устала. Надоело. Пацан перевернул всё с ног на голову, обозвал милой, получил в табло и всё-равно улыбался. Изо рта кровь течёт, а он сидит у стенки и лыбится.
- А... - лицо озаряется прозрением и Ташиги смотрит прищурено, с покровительственным пониманием. - Поэтому вы сменили ник, да? Смокер-сан, ролевые игры - это крайняя степень, заслужить внимание мужчины можно более лёгким способом. Да и, уж извините, но «тюлень» - как-то совсем не эротично.
- ... Чё?
- Смокер-сан, вы же влюбились, да? - вот что ещё мелкая умеет, так это удивлять. Так, что аж со стула падается. - С-смокер-сан, что с вами?!

~~~

- Чуваки, надо что-то с этим всем делать.
- Зоро-сан, почему вы меня перебиваете, я только что хотела сказать тоже самое!
- Умолкни, плесень.
- Что?! Неотёсанный!..
- Ташиги, хватит! Клавиатуру раздавишь, мы не сможем с тобой связь держать. Маримо, уберись от монитора!
Друзья - это люди, способные понять, что творится в твоей душе. И навести там свои порядки. А когда друзей много и они зарегистрированы в скайпе - то это уже становится проблемой.
- Время теряем, время! А если Смокер сейчас собирает монатки и уже спешит к аэропорту?! - Усопп носится по комнате, запутавшись руками в своих кудрявых волосах и нагнетает атмосферу. В разработки планов он не лезет, да и не пускает его никто, но зато в критический момент он из штанов достанет длиннющую удочку, которой подцепит поднимающуюся по трапу Смокер и перетащит прямо в руки к Эйсу. Ну, про удочку - это образно, но когда жопу припекёт, носатик приносит весомую помощь.
- Не маячь, Усопп! Ну во первых, так как операция предстоит очень сложная, нам нужны деньги! Много денег!
- А крови девственника тебе не надо, ведьма?
- Когда ты мне понадобишься, я громко свистну, Зоро-тян.
- АааА! Это взрывает мне мозг! - Усопп с такой силой дёргает свои волосы, что и вправду кажется, что, если не мозг, то башка точно отвалится. - Давайте они сами так раскочегарятся, а?! Эйс не маленький, сколько девок уложил, с какой-то тёткой он справится!
- Ну... А давайте. К тому же...
- Эйс помощи не просил...
- Да и Смокер-сан даже словом не обмолвилась...
- Значит, по домам?
- Ну ладно, пока тогда. Зоро-сан, вы мне обещали занести «Бушидо», не забыли?
- А, блин, точно. Слушай, Ташиги, ты завтра дома будешь?
- Угу.
- Ну вот завтра и занесу после тренировки.
Очень важно в этом жестоком и непредсказуемом мире иметь верных и надёжных друзей, которые всегда придут на помощь...

~~~

- Нет, ты это слышал?
- Ну не кипятись, у меня итак стулья хлипкие, чего его так сжимать-то?
- ОНИ в ТВОЕЙ комнате, когда МЫ находимся в ЭТОЙ квартире, за ЭТОЙ грёбаной стенкой, договаривались, как НАС свести!
- Ну, веб-камера только у меня есть, они б с Ташиги связаться не смогли...
- Эйс, какого хрена ты их защищаешь?! Они в твою личную жизнь лезли!
- ... Смокер, ты не тётка, а очень красивая дев... женщина.
- И в мою личную жизнь лезли!
- А Усопп завтра у меня огребёт, потому что нихрена у меня не было, ты у меня единственная, ясно?
- А...
- И ты же не забыла, на чём мы остановились? Давай, радость моя, снимай блузочку...

В этой жизни столько всего непонятного и необъяснимого, что в пору запутаться. Так не лучше ли, чем ломать голову(причём во всех смыслах этого слова), просто втолкнуть свою беловолосую головную(как верхней, так и межножкой головы) боль в тёмную и пыльную(зато там есть мягкий полосатый матрас) кладовку, и разрешить всё мирным путём? Правда, истории не известны мирные договоры, заканчивающиеся для всех сторон этим самым миром, но кто сказал, что пуговицы на белоснежной блузке должны оставаться целыми, а на спине, которой врезаешься в угол шкафа, не должно оставаться синяков?..

----------------------------------------------------------------------------------
* Need for Speed, то ли вторая, то ли третья часть, где нужно победить 15 чуваков на тачках, а 4? или 3 был некий афроамериканец. Собсна, в отличие от Смокер, я его уделать так и не смогла...

@темы: Смокер, Фанфик, Эйс

Комментарии
2010-11-09 в 00:26 

elfy
...сбили настрой, можно сказать, взорвали Муза! Ах, прекрасный юноша, надо не забыть похоронить твои останки...
Ууу! Классно! *_* Мне вот это Очень понравилось!

2010-11-09 в 05:10 

Яша Скрипкин
храни меня господь, потому что я не
elfy, :shy: как ни странно, мне даже тоже х) хоть как-то я смогла отомстить тому черномазому!!11

   

One Piece { Genderswap } Community

главная